Melancong ke Kota Manna (Bengkulu Selatan) yuk…

Inspirasi mo nulis artikel ini karena ejekan temen2 yang selalu bilang ”apa sih yang bisa dibanggain dari kota Manna”…Mmm belum tau mereka kalo Manna is beautiful city. Makanya disini bakal gwe kasih liat ke temen2 keindahan dari kota kecil di pulau Sumatera ini.

Sebagai intermezo, Bengkulu dulu bekas jajahan Inggris disini banyak banget peninggalan bersejarah berbau Inggris. Sampe-sampe bahasa sehari-hari pun berbau Inggris…Gak percaya??Beneran lho.Ini ni contohnya:

Kata sekolah jadi sekul ato selimut jadi blankit dan banyak lagi deh, kalo mo ditulis semua banyak buanget. Ntar gak jadi melancongnya..:)

Ok sekarang gwe kasih liat foto-foto kota Manna :

(Image1) Ini Salah satu pantai yang ada dkota Manna. Mang Manna terkenal dengan banyak pantai yang bagus. Dan rata-rata masih alami…OK next

(Image2)Ini jalan utama kota Manna ‘jln.Jendral Sudirman’ tapi lebih terkenal dengan sebutan Tanah Lapang.

Pantai_PasarBawah

Jalan Utama





Ini foto pre-wedding kakak gwe...

Ok cuma itu jaa ya yang gwe kasih liat ke temen2..Sengaja sih g banyak2 biar tambah penasaran..kalo pengen tau lebih lengkap silahkan hubungi admin..he2… See u di Jalan-Jalan di kota-kota  selanjutnya🙂


About helenaapriza

Always try to be a good Moslem Always try to be the best Always try to be my self Always try to be useful for every one Never stop to study View all posts by helenaapriza

45 responses to “Melancong ke Kota Manna (Bengkulu Selatan) yuk…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: